企业博客网bokee.net www.bokee.net http://epp298.blog.bokee.net/  ]经营MDG国际的优势 打印此页

]经营MDG国际的优势

http://epp298.blog.bokee.net    2008-10-28

本文由    慧慧   发表在: 成慧慧在美亚
    做MDG的这些日子,经常听到朋友们问我:美亚的经营模式比较不同于其它事业,可它到底好在哪里呢?那么在这里我就告诉大家做美亚的好处.它的优点大概有5个:
    1、日薪制:MDG国际采用日薪制资金制度,很快可以拿到奖金,第一天做的业绩,第二天公司就发放相应奖金,而且最低支付只为40元,及时快捷。  
    2、投资少、无风险、回报大:330元作为用户,不叫什么投资,无论你投资多少,都会给你同等价值的话费,平常去移动或者联通充值,也一样是充,移动和联通却不会给你提供一个经营的平台,话费还比移动和联通要便宜的多,自己用着省钱,推荐别人使用就可以赚钱,加盟美亚事业没有丝毫的风险,回报也相当的大,做的好的话,月入五千甚至更多!
    3、不受时间、空间的任何限制:兼职全职皆可,时间地点由你自己来定,网络现实中都可推广,闲暇之余,跟朋友分享一下,就可以赚钱!
    4、累积:没业绩压力。若你这个月在右边进了20单,但是左边没有单,是可以保留的。若在下月,左进10单,右边拿出10单比,得400元,右剩10单留下,等左边再进单时再比,再拿钱.如明天左再进5单,右拿出5单和左比,得100,右剩5单,等左什么时候再进再比,再拿钱,如此类推。
    5、无数次重复性计算提成和奖金:你做的业绩归你,你的伙伴做的业绩归你,你的团队做的业绩也归你。而你的伙伴也能享受整个团队成员对他业绩的照顾.这是一个团队互助 ,互惠.互利的销售模式.

/