企业博客网bokee.net www.bokee.net http://epp298.blog.bokee.net/  经典啊 打印此页

经典啊

http://epp298.blog.bokee.net    2008-8-3

   很久没来,也没写什么了,前两天闲谈中听到我认为很经典的事情,记录如下:

女人们的友谊:一个女人有一晚没回家,隔天她跟老公说她睡在一个女性朋友那边,她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个知道这件事!
    
     男人们的友谊:一个男人有一晚没回家睡,隔天他跟老婆说,他睡在一个兄弟那边,她老婆打电话给他最好的10个朋友,有8个好兄弟确定她老公睡在他们家……还有2个说“她老公还在他那儿”。


    某网友的回帖:昨晚把此贴给我老婆看,没想到她兴致大发,立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里,结果可想而知,再次论证了上述观点!更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:在哪呢?快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了,回去前别忘了先喝口酒。