bokee.net

博客

文章归档

<<   2019年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

谈天说地 (5篇) 展开   列表

经典啊

   很久没来,也没写什么了,前两天闲谈中听到我认为很经典的事情,记录如下: 女人们的友谊:一个女人有一晚没回家,隔天她跟老公说她睡在一个女性朋友那边,她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个知道这件事!           男人们的友谊:一个男人有一晚没回家睡,隔天他跟老婆说,他睡在一个兄弟那边,她老婆打电话给他最好的10个朋友,有8个好兄弟确定她老公睡在他们家……还有2个说“她老公还在他那儿”。     某网友的回帖:昨晚把此贴给我老婆看,没想到她兴致大发,立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里,结果可想而知,再次论证了上述观点!更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:在哪呢?快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了,回去前别忘了先喝口酒。

阅读(277) 评论(2) 2008-08-03 15:03

改变你一生的五句话

优秀是一种习惯;生命是一种过程;两点之间最短的距离并不一定是直线;只有知道如何停止的人才知道如何加快速度;放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠.

阅读(292) 评论(1) 2007-05-31 00:03

其实天底下只有三件事

人的烦恼就是来自于:   忘了自己的事,爱管别人的事,担心老天爷的事……

阅读(824) 评论(3) 2006-09-09 10:19